Negroni

El Negroni es un coctel italiano que es básico en el saber hacer de todo barman.

Autor:

Larousse Cocina

Tiempo total: 00:02:00

Dificultad: Fácil

Categoría: Bebidas

-
  • Fabrisse Besse
Negroni
82071
Rendimiento: 1 coctel
Preparación: 00:02:00
Zona de origen: Internacional

Ingredientes

  • 1 media luna de limón

  • 1 media luna de naranja

  • 40 ml de Campari®

  • 40 ml de ginebra

  • cubos de hielo al gusto

Procedimiento
  1. Añada a un vaso old fashioned cubos de hielo al gusto y las medias lunas de limón y de naranja. Vierta el Campari® y la ginebra, mezcle con una cuchara y sirva.
Cargando…

Blog

Encuentra todo el contenido que quieres saber de gastronomía.

blog-icono

Mole de caderas, toda una tradición culinaria

blog-icono

Mole de caderas, toda una tradición culinaria

blog-icono

Mole de caderas, toda una tradición culinaria

Libros de gastronomía