Champiñones rellenos de anchoas y perejil

Las anchoas y el perejil de estos champiñones rellenos les da un sabor espectacular.

Autor:

Larousse Cocina

Tiempo total: 00:40:00

Dificultad: Fácil

Categoría: Entradas

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  • Pierre-Louis Viel
Champiñones rellenos de anchoas y perejil
82046
Rendimiento: 4 porciones
Preparación: 00:25:00
Cocción: 00:15:00
Zona de origen: Internacional

Ingredientes

  • 16 champiñones

  • 1 chalota picada

  • 20 g de hojas de perejil

  • 8 filetes de anchoa conservados en aceite, drenados

  • 2 cucharadas de pan molido

  • 3 cucharadas de aceite de oliva

  • pimienta molida, al gusto

Libro de procedencia

Procedimiento
  1. Retire los pies de los champiñones cuidando de no romper el sombrero. Muela con un procesador de alimentos los pies de champiñones junto con la chalota, las hojas de perejil, los filetes de anchoa, el pan molido, la mitad del aceite de oliva y pimienta al gusto. Deberá obtener una pasta homogénea.
  2. Precaliente el horno a 180 °C. Distribuya la pasta de anchoa y perejil dentro de los sombreros de champiñón con una cuchara pequeña. Colóquelos en una charola para hornear y rocíelos con el resto del aceite de oliva.
  3. Hornee los champiñones durante 15 minutos o hasta que se doren ligeramente. Sírvalos.
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