Buñuelos colombianos

Prepara esta receta de Buñuelos colombianos para acompañar un café o un chocolate caliente.

Autor:

Larousse Cocina

Tiempo total: 00:25:00

Dificultad: Fácil

Categoría: Postres y dulces

-
buñuelos colombianos
82947
Rendimiento: 12 buñuelos
Preparación: 00:25:00
Zona de origen: Internacional

Ingredientes

  • 2 tazas de fécula de tapioca

  • 1 cucharada de azúcar

  • 2 tazas de queso Cotija, rallado

  • 2 huevos

  • ½ taza de leche

  • 1 cucharada de polvo para hornear

  • cantidad suficiente para freír

Procedimiento
  1. Mezcla en un tazón la harina, el azúcar, el queso, los huevos, la leche y el polvo para hornear hasta obtener una masa homogénea.
  2. Forma con la masa, esferas pequeñas y fríelas en suficiente aceite hasta que obtengan un color dorado y floten en la superficie.
  3. Escurre los buñuelos sobre papel absorbente y déjalos enfriar.
Cargando…

Larousse

17 de agosto de 2021 a las  12:21 pm

Se ve muy rica esta receta

Elba

17 de agosto de 2021 a las  12:24 pm

Se ve rica puedo utilizar queso philadelphia

Blog

Encuentra todo el contenido que quieres saber de gastronomía.

blog-icono

Mole de caderas, toda una tradición culinaria

blog-icono

Mole de caderas, toda una tradición culinaria

blog-icono

Mole de caderas, toda una tradición culinaria

Libros de gastronomía