blog-logo

Tequila de Kendall Jenner causa indignación por apropiación cultural

La famosa modelo anunció su incorporación a la industria tequilera el pasado 16 de mayo. Días más tarde, las redes explotaron luego de que Kendall Jenner subiera fotos de un tequila exclusivo para el mercado estadounidense. Pero ¿este acto es apropiación cultural?
blog-icono-categoria
20 de mayo de 2021
blog-icono
blog-icono-categoria

Pulque en riesgo: maguey está peligro de extinción

El pulque —mejor conocido como la “bebida de los dioses”— podría desaparecer pronto por las sequías y la explotación del maguey pulquero.


30 de junio de 2021
blog-icono-home 350
blog-icono-home 12
blog-icono-categoria

Glorias de Linares, dulce regiomontano con gran historia

Si visitas algún estado del norte de México —como Nuevo León— no puedes pasar por alto las glorias de Linares. Este típico postre norteño deviene de una gran tradición culinaria.


29 de junio de 2021
blog-icono-home 350
blog-icono-home 12
blog-icono-categoria

El aguacate y sus deliciosos compuestos aromáticos

¿Quién no se ha rendido ante el maravilloso sabor de este fruto? Denominado el oro verde de México, sus compuestos aromáticos ha deleitado a países completos como lo ha hecho el paladar y el corazón de los mexicanos.


28 de junio de 2021
blog-icono-home 350
blog-icono-home 12
blog-icono-categoria

El konjac, el bulbo ‘milagro’ bajo en carbohidratos

Cuando se habla de alimentos funcionales, el konjac es novedoso para la industria de los alimentos pues de éste se pueden elaborar alimentos bajos en carbohidratos.


25 de junio de 2021
blog-icono-home 350
blog-icono-home 12

Selección del editor

blog-icono-categoria
blog-icono-categoria

Newsletter
Suscríbete y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Acepto Políticas de privacidad de Larousse Cocina

Síguenos blog-icono-redes blog-icono-redes blog-icono-redes
blog-icono-categoria

Instagram

blog-icono-categoria