Larousse Cocina
Larousse Cocina
Menú
  • Comunidad
  • logeado 0
  • Recetas
  • Diccionario
  • Chefs
  • Técnicas
  • Videos
  • Libros
  • Especiales
  • Blog
  • Comunidad
  • logeado 0

Inicia sesión

Inicia sesión con:

Conectar con:
Facebook Twitter

O ingresa con:

¿Olvidaste tu contraseña?
Mantener mi sesión iniciada

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

¿No eres miembro? Únete ahora

Regístrate

Únete con:

Conectar con:
Facebook Twitter
O ingresando los siguientes datos:

Al iniciar sesión, aceptas la Política de privacidad y los Términos de uso de Larousse Cocina.

Deseo recibir información, noticias y el boletín de Larousse Cocina.

¿Ya eres miembro? Inicia sesión

Recupera tu contraseña

Únete a nuestra comunidad gastronómica



Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod

Contacto

Tus comentarios son muy importantes para nosotros.


  1. Inicio
  2. Libros
  3. Spritz y otros cocte...
Spritz

Spritz y otros cocteles italianos

Año de publicación:

2016

Sandrine Houndré-Grégoire y Regis Celabe

Premios


Descripción


¡Sumérgete en el burbujeante mundo del Spritz!

Comprar
  • Compartir
    • facebook
    • pinterest
    • twitter
    • envelope
    • whatsapp
Favoritos

Recetas del libro

Negroni
Coctel Garibaldi
Spritz de pepino

Chefs

Azari Cuenca
Margarita Carrillo Arronte
Carlos Ramírez Roure
Regina Escalante

Nuestros especiales

Verano mágico con LG
"Cocina un Sanilunch escolar inolvidable"
Grandes Chefs

Newsletter

Suscríbete y recibe riquísimas recetas y noticias gastronómicas.

Acepto Políticas de privacidad de Larousse Cocina.

Larousse México
Larousse España
Larousse Francia
Términos y condiciones
Contacto
Acerca de
Aviso de privacidad

©2022 Larousse Cocina. Todos los derechos reservados.